2020-11-23

屏東防水抓漏找誰?四條件供你篩選

我們有遇過客戶訴苦,說施工完才被告知使用的是哪種材質的材料,他們不想要但也已經做完了,聽完都為客戶感到無奈。屏東防水抓漏專業師傅很重視客戶感受,即使客戶不懂這些材料的性質與差別,也會詳細講解,讓客戶知道自己家裡用的是什麼材料,當下安心,後續維護也會比較知道怎麼做。一般來說,夠格的屏東防水抓漏專業工程人員需要具備一些條件:合法經營的公司、施工前確認材料品質、有實際獨立操作的經驗、願意介紹前客戶給你確認其心得。

2019-06-14

天花板漏水管線發生漏水

天花板漏水有許多可能原因,最常見的就是樓層間的管線發生漏水,其次就是樓上住戶浴室或廚房發生漏水。天花板發生漏水除了造成天花板損壞,對於地板或其它家具也都有可能造成損傷,需儘快處理,避免損失擴大。

2019-05-16

關於矽利康施打資訊

關於矽利康施打資訊:一.Silicone 矽酮 俗稱矽利康,是一種矽氧烷聚合物由於Silicone本身為Si-O-Si 結構之聚合物和有機物 C–C結構之聚合物不同,其所呈現織物化性質也優於一般有機化合物。

2019-04-18

拉花造型防水立體造型牆板

拉花造型防水隨著人們對於多樣化的牆面風景接受度日漸提升,單調的白色油漆牆壁,已經不足以因應追求多元、多變的時代潮流。

2019-03-18

epoxy地坪素地要求很高

場所在戶外,時常下雨,需要水氣有吸附或透出的功能;或是室內不是需要耐高重壓區,可選用水性的Epoxy或壓克力即可。若場地功能需不滲水外,更需要防塵、耐磨、耐壓或止滑,就得施作油性epoxy地坪,才能符合需求。

2019-02-14

熱顯測漏任何絕緣材料標準是其R值

熱顯測漏任何絕緣材料有效性的基本衡量標準是其R值。絕緣設計用於阻止熱量流動。絕緣停止的熱量越多,絕緣的R值越高。 與玻璃纖維棉絮絕緣相比,噴塗泡沫絕緣材料在給定厚度下具有更高的R值。換句話說,2英寸的噴塗泡沫可以比2英寸的玻璃纖維氈更好地隔離您的屋頂。

2019-01-15

屋頂隔熱防水熱敏紙是浸漬有化學物質的紙張

屋頂隔熱防水熱敏紙是浸漬有化學物質的紙張,當暴露在高溫下時會變色。它用於熱敏打印機,特別是便宜,輕便的設備,如添加機器,收銀機和信用卡終端。

2018-12-13

公司證照及資格丙級營建防水技術士

公司證照及資格有效期限:永久有效簡章發售日。:每年3梯次,第一梯次1月,第二梯次4~5月,第三梯次8~9月。發照單位:行政院勞委會中部辦公室。考試地點:學科測試地點以報考人准考證所標示之地點為主。

2018-11-16

浴室翻修最重要的是浴室。浴室在每個房子中都扮演著重要的角色。

浴室翻修設計房屋時,包括起居室,用餐區,房間,最重要的是浴室。浴室在每個房子中都扮演著重要的角色。這是一間溫暖的房間,您可以在那裡洗澡或洗澡,讓您恢復所有壓力。大多數情況下,人們花更多的時間去洗手間。

2018-10-15

外牆高空作業蜘蛛人高空繩索作業人員

外牆高空作業蜘蛛人我們是勞檢處合格蜘蛛人高空繩索作業人員,不論是外牆非破壞性檢測、外牆磁磚脫落修繕工程、外牆抓漏防水補強工程、外牆帷幕防水填縫更新工程、外牆大樓建物美容工程、外牆建物清潔維護工程、外牆吊籠租賃架設工程、外牆矽利康膠更新、外牆帷幕玻璃更換、外牆吊掛設備規劃。

TOP