2017-07-16



    VOC是揮發屏東房屋改修性有機化合物的英文縮寫,揮發性有機化合物是指油漆中不形成漆膜而最終揮發到大氣中的有機物質。揮發性有機化合物揮發到空氣當中之後會與空氣中的氧屏東油漆氣發生反應生成臭氧,低空臭氧對大氣環境及人體健康是有害的。TDI(屏東油漆甲苯二異氰酸脂)危害屏東房屋改修油漆不論品種或形態如何,都是有由成膜物質、次要屏東土水師傅成膜物質和輔助成膜物質三種基本物質組成:次要成膜物質次要成膜物質:包括屏東房屋改修各種顏料、體質顏料、防鏽顏料。

    顏料為漆膜提供色彩和遮蓋力,提高油漆的保護性能和裝飾效果,耐候性好的顏料可提高油漆的使用壽命。體質顏料可以增加漆膜的厚度,利用其本身「片狀,針狀」結構的性能,通過顏料的堆積疊屏東抓屏東油漆漏復,形成魚鱗狀的漆屏東抓漏膜,提高漆膜的使用壽命,提高防水性和防鏽效果。防鏽顏料通過其本身物理和化學防鏽作用,防止物體表面被大氣、化學物質腐蝕,金屬表面被鏽蝕。
TOP