2017-07-06




         屏東抓漏控制適當的塗料粘度,以正確的方法噴塗適量漆液; (3)保持良好的排氣; (4)選用廠家提供的配套稀釋劑,或添加揮發慢的溶劑; (5)待漆膜完全乾燥后才可進行拋光,並選擇蠟的細度屏東抓漏; (6)要有良好的塗裝作業溫濕度,要適當加入防白水等慢干溶劑; (7)選用較細的砂紙認真仔細打磨好; (8)清理乾淨被塗物面; (9)調好油漆后應儘快在4小時內施工完。九、流掛1、問題現象:在被塗面上或線角的凹槽處,塗料產生流淌。形成漆膜厚薄不均,嚴重者如漆幕下垂,輕者如串珠淚痕。
屏東土水師傅問題原因:

     (1)稀釋劑過量,使粘度低於正常施屏東房屋改修工要求,漆料不能附在物體表面下墜流淌。 
     (2)施工場所溫屏東油漆度太低,塗料乾燥速度過慢,而且在成膜中流動性又較大。   
     (3)選用的漆刷太大、毛屏東房屋改修太長、太軟或刷油時蘸油太多,刷漆太多,使漆面厚薄不一,較厚處就要流淌。 
     (4)刷塗面凸凹不平或物體的稜角、轉角、線角的凹槽處,容易造成刷塗不均、厚薄不   較厚處就要流淌。
     (5)被刷塗表面不潔,有油、水等污物,刷塗后不能很好地附著而流淌。

    
TOP