2017-07-07



    醇酸樹脂、增塑劑及有機溶劑市制而成的透明漆,屬揮發性油漆,具有乾燥快屏東油漆、光澤柔和等特點。硝基清漆分為亮光、屏東房屏東油漆屋改修半啞光和啞光三種,可根據需要選用。硝基漆也有其缺點:高濕天氣易泛白、豐滿度低,硬度低。(2)手掃漆。一硝基清漆同屬於硝基漆,它是由硝化棉、各種合成樹脂、顏料及有機溶屏東房屋改修劑調製而成的一種非透明漆。此漆專為人工施工而配製,更具有快乾特屏東抓漏徵。

    硝基漆的主要輔助劑:a.天那水。它是由酯、醇、苯、酮類等有機溶劑混合而成的一咱具有香蕉氣味的無色透明液體,主要起調和硝基屏東油漆漆及屏東抓漏固化作用。b.化白水。也叫防白水,學名為乙二醇單丁醚。在潮濕天氣施工時,漆膜會有發白現象,適當加入稀釋劑量10%-15%的硝基磁化白水即可消除。(4)聚酯漆。它是用聚酯樹脂為主要成膜物製成的一種厚質漆。聚酯漆的漆膜豐滿,層厚面硬。聚酯屏東抓屏東房屋改修漏漆同樣帛有清漆品種,叫聚酯清漆。
TOP